+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Растворитель промышленных чернил

img

Чтобы маркировка была качественной и долговечной, следует использовать маркировочное оборудование известных в мире производителей. Такие компании проверены годами. Они не будут рисковать своей репутацией, производя бракованные или некачественные приспособления для маркировки. Именно поэтому мировым производителям можно доверять. Для качества печати одного оборудования мало. Следует обратить внимание на расходные материалы: чернильное вещество и растворители. Рассмотрим последнюю составляющую.

Особенности чернильных растворителей

Растворитель представляет собой жидкое, газообразное или твердое вещество, которое способно растворять чернила. Если говорить о растворителях в общем понимании, то представленные вещества изготавливаются для выполнения органических, бытовых, моющих и химических задач. Растворители нужны для кристаллизации или проведения каких-либо реакций.

Что касается жидкостей, которые разбавляют чернила, то без них маркировка не будет настолько качественной, долговечной и яркой. Со временем, если чернильную жидкость не использовать сразу, в ней появляются комочки, консистенция меняется, маркировка становится затруднительной. Растворители способствуют устранению представленных проблем.

Преимущества растворителей для промышленной маркировки:

  • при использовании представленной жидкости улучшается качество печати;
  • печать сушится в несколько раз быстрее, поэтому у производителя появляется возможность увеличить производственную линию и, как следствие, получить дополнительную прибыль;
  • появляется существенная экономия из-за того, что объем чернил увеличивается за счет добавления в жидкость растворителя;
  • появляется возможность хранить чернила немного дольше, так как растворитель может сделать расходники более жидкими;
  • с помощью растворителя можно уменьшить растекаемость и сделать изображение более четким.

Если вы обращаетесь в нашу компанию, то однозначно делаете правильный выбор. Мы готовы предложить вам широкий ассортимент маркировочного оборудования, чернил и растворителей. Что касается цены, то у нас установлена лояльная стоимость на всю продукцию. Теперь приобрести качественные приспособления для маркировки могут и компании с ограниченным бюджетом.

Если у вас есть вопросы или вы хотите оформить заявку, звоните по контактному номеру телефона, который указан на сайте.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх