+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Расходные материалы LINX: основные преимущества

img

На чернила при выборе маркировочных инструментов следует обращать особое внимание, так как именно от них и в некоторой степени от оборудования зависит качество текстового или графического изображения. Чернила Linx являются одними из лучших на современном рынке маркировочного инструмента. И это не удивительно, ведь чернильное вещество этого производителя обладает массой преимуществ: идеальной консистенцией, экономичностью и возможность использовать при нанесении печати на разнообразные поверхности.

Особенности оригинальных чернил Linx

Чернила и жидкости Linx производятся под четким контролем, производство соответствует установленной технологии. В составе находятся вещества, которые позволяют производить маркировку и экономить на расходниках. При 250 часах беспрерывной работы у вас уйдет лишь 1 бутыль чернильной жидкости, что позволяет сэкономить на расходниках и увеличить производственную линию. При этом важно учитывать, что только оригинальные чернила могут обеспечить бесперебойную работу маркировочного оборудования и неизменное качество печати.

Среди преимуществ расходных материалов Linx выделяют:

  • высокие адгезивные свойства;
  • возможность использовать чернила на любой поверхности, независимо от текстуры: картон, дерево, пластик, металл, резина, стекло и другое;
  • консистенция, позволяющая наносить качественную печать с высоким разрешением;
  • приемлемая цена;
  • экономичность;
  • возможность наносить маркировку на пищевые продукты.

На данный момент существует огромное количество разновидностей чернил производства Linx. Среди них вы наверняка подберете наиболее подходящие. В каталоге есть пигментные, с высоким показателем адгезии, специализированные, общего назначения и многие другие чернила. Такое большое разнообразие позволяет использовать продукцию Линкс практически во всех сферах, будь то производство кабельных сетей или куриных яиц.

Где заказать чернила

В нашей компании каждый желающий может приобрести качественные и экономичные чернила, которые позволят увеличить производственную линию и, соответственно, получить дополнительную прибыль. Обратившись к нам, вы получаете гарантию того, что используете исключительно оригинальные чернильные жидкости. Звоните по телефону или оставляйте заявку в онлайн-режиме, чтобы получить продукцию Linx в ближайшее время.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх