+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Преимущества чернильной жидкости Videojet

img

VideoJet – это мировой производитель оборудования и расходных материалов для нанесения маркировки и этикирования разной продукции. Компания изготавливает расходники для различных вариантов применения. При производстве чернильной жидкости производитель тщательно следит за тем, чтобы процесс шел в соответствии с установленной технологией, а конечный продукт соответствовал действующим нормам и правилам.

Компания Videojet производит чернила для принтеров Videojet, однако это не единственное маркировочное оборудование, работающее на основе представленных чернил. Принтеры таких производителей, как Willett, Marsh и Wolke, также могут работать на расходных материалах Videojet. И при этом, качество текстового или графического изображения не будет страдать.

Преимущества чернильной жидкости Videojet

Компания прошла долгий, тернистый путь, чтобы в итоге сделать свою продукцию безупречной, долговечной и качественной. Благодаря огромному упорству и богатым знаниям работников компании чернила производителя Videojet обладают такими преимуществами:

  • благодаря высокому качеству чернил обеспечивается должная производительность, бесперебойность работы и эффективность принтеров. Это означает, что вам потребуется ремонт маркировочного оборудования лишь в редких случаях;
  • в цвете печати нет никаких отклонений и изменений, даже если оттенок поверхности несколько изменяется. Это делает маркировку читабельной и неброской;
  • производитель представил значительную линейку разнообразных чернил, что позволяет выбрать оптимальный вариант в каждом конкретном случае;
  • чернильная жидкость обладает высокими адгезивными свойствами;
  • время нанесения среднестатистической печати составляет несколько минут. Это позволяет увеличить производственную линию и, соответственно, получить дополнительную прибыль и сэкономить время.

Обратившись к нам, вы получаете возможность приобрести оригинальные чернила Videojet, которые будут равномерно наноситься на поверхность и быстро высыхать. У нас установлена оптимальная стоимость на все разновидности чернил, поэтому продукция доступна даже небольшим предприятиям с маленькими производственными линиями. Звоните нам по контактному номеру телефона, указанному на сайте, или оставляйте заявку в онлайн-режиме, чтобы получить продукцию в ближайшее время. Менеджеры предоставят всю необходимую информацию.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх