+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Особенности промышленной маркировки

img

Чтобы иметь возможность систематизировать товар и определять его характеристики, необходима промышленная маркировка. В условиях огромного количества продукции на современном рынке это просто необходимость. Этот процесс подразумевает нанесение на поверхность товаров условных обозначений, нестираемых символов, знаков. Это могут быть как числа, так и буквенные обозначения.

Для промышленной маркировки понадобится профессиональное оборудование, которое позволит ускорить процесс и выполнить работу с учетом современных требований к качеству. Ведь наносимые обозначения должны быть четкими, нестираемыми и полностью пропечатанными.

Промышленной маркировкой нередко пользуются и крупные организации для предостережения подделок своей продукции. К слову, печать логотипов на изделиях или отличительных знаков полезно для брендирования. Об этом говорят многие маркетологи, акцентируя внимание на нанесении маркировки.

Особенности промышленной маркировки

На сегодняшний день существует множество способов печати на товарах отличительных знаков, однако наиболее распространенным считается лазерное оборудование. Для этого применяют газовые диодные и волоконные лазеры. В результате мы получаем высокую скорость нанесения, идеальное качество, предельную точность и долговечность рисунка. В продаже имеются различные модели устройств, позволяющих выполнять лазерную маркировку, вплоть до портативных.

Основным преимуществом метода является возможность осуществления промышленной маркировки на большинстве видов материала – металл, карбид, картон, кожа, дерево и т.д. даже хрупкие изделия смогут выдержать этот процесс без повреждений.

Нанесения необходимых обозначений также может выполняться с помощью самоклеящихся этикеток или каплеструйного принтера. Многое зависит от поставленных задач и характера продукции. Зачастую бесконтактная маркировка подходит для большинства современных материалов, однако в некоторых случаях она является нерентабельной.

Главным условием для получения нужного результата является профессиональное выполнение. Чтобы нанести маркировку, обратитесь к нашим опытным специалистам. Они всегда готовы помочь вам с реализацией данной задачи.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх