+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Маркировка Волгоград

img

Маркировка – обязательное требование, которое должны соблюдать все производители товаров. Она предполагает нанесение на продукцию или упаковку определенную информацию, которая облегчает идентификацию изделия и предоставляет покупателю основные данные о товаре.

Печать производится при помощи специального оборудования. Устройства для маркировки в Волгограде можно купить в нашей компании. Мы предлагаем широкий ассортимент промышленных принтеров разных типов:

Каплеструйные. Позволяют осуществлять печать на разных поверхностях: металле, пластике, картоне, древесине и т. д. Для заправки устройств используются специальные чернила. Они отличаются стойкостью к механическим воздействиям, не выцветают под ультрафиолетом, высыхают практически мгновенно и создают высокий контраст на темных и светлых поверхностях.
Термотрансферные. Печать производится через особую красящую ленту. Устройства используются для нанесения маркировки на самоклеящиеся этикетки, пленку, фольгу.
Лазерные. Обеспечивают бесконтактную печать, подходят для работы с самыми разными материалами. В процессе работы оборудования под воздействием лазерного излучения происходит изменение структуры поверхности. Приобретение дополнительных расходных материалов не требуется.
Крупносимвольные. Предназначены для работы с пористыми поверхностями. Отличаются высокой производительностью и эффективностью.
Маркировка предполагает нанесение постоянной и переменной информации. На продукции в обязательном порядке должны присутствовать данные о компании-производителе (полное наименование, контактные данные), составе, дате изготовления и сроке хранения, основных потребительских свойствах. Помимо этого, маркировка – это своеобразное рекламное сообщение и определенная степень защиты имени изготовителя.

Оборудование для маркировки в Волгограде подбирается, исходя из особенностей условий производства тех или иных товаров.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх