+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Маркировка упаковки товара

img

Маркировка тех или иных продуктов в упаковке попадает под особые правила, указанные в действующем ГОСТе. Будь то пищевые продукты, легкая промышленность, детские игрушки, парфюмы или косметика, маркировка на упаковке требуется в обязательном порядке. При чем зачастую производители маркируют товары как на упаковке, так и непосредственно на самом продукте. Таким образом, получается вместить всю необходимую информацию о товаре.

На данный момент выделяют 3 вида упаковки товара:

  • Внутренняя упаковка. Иногда делают маркировку на внутренней упаковке, чтобы не распространять или даже скрыть информацию для других пользователей. Зачастую внутренней упаковкой служит хранилище товаров. К примеру, для духов такой внутренней упаковкой служит бутылка, в которую они налиты.
  • Внешняя упаковка. Зачастую данное вместилище является защитой для внутренней упаковки. При потреблении того или иного товара эта упаковка устраняется. Соответственно, на нее нельзя наносить самую важную информацию – возможно, потребитель ее не увидит.
  • Транспортная упаковка. Представленный вид тары требуется для хранения, обозначения и транспортировки товара.

От чего зависит качество печати

Маркировка должна быть четкой, читабельной и предельно ясной. Этот параметр зависит исключительно от маркировочного оборудования, правильной его настройки и расходных материалов. От последнего параметра зависит и скорость производственной линии. Если вы выберете качественную маркировочную технику, то сможете повысить количество промаркированной продукции, увеличить производственную линию и, соответственно, получить дополнительную прибыль.

Чернила также играют немаловажную роль. Выбирайте оригинальные расходные материалы от известных производителей, чтобы гарантировано выполнить качественную печать. От использования ненадежных подделок, возможно, придет в непригодность маркировочное оборудование, снизится производственная линия, вы потерпите убытки. Чтобы этого не произошло, нужно следить за качеством покупаемой продукции.

Где заказать качественное маркировочное оборудование

Наша компания занимается продажей маркираторов и расходных материалов от известных мировых производителей. Мы предлагаем исключительно оригинальные изделия по относительно лояльной цене. Звоните по контактному номеру телефона, указанному на сайте, или оставляйте уведомление в онлайн-режиме. Мы в кратчайшие сроки вам ответим.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх