+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Конвейерные линии для производственных компаний

img

Конвейерные линии – это одна из главных составляющих всей упаковочной системы, которая соединяет циклы производства в один длинный процесс. Но все-таки они являются довольно обширным понятием, включающим в себя такие составляющие, как растяжные, цепные, пластинчатые, роликовые ленты, через которые проходит любой продукт на производстве.  Поэтому, несомненно, эту составляющую производства можно назвать одной из самых главных.

Конвейерные линии составляют основу всего производства, ведь во время изготовления и маркировки продукции практически все время она двигается по этой линии с одного этапа к другому. Если такие «мосты» отсутствовали, то изготовление продукции было бы гораздо медленнее.

Не только от их наличия зависит качество производства, но и от прочности. Потому что работают они без остановки. Покупая качественное устройство, вы обеспечиваете себе спокойное и быстрое производство. Мы это вам гарантируем.

Основные задачи

Существуют различные модели конвейерных линий. Каждая выполняет свои функции и имеет свое предназначение. Но если обобщить, то устройства могут выполнять такие функции:

  • Запись различных данных о продукции, включая вес. То есть, какой бы товар не проходил, лента будет запоминать его. И благодаря такой функции при необходимости можно буде эту информацию просмотреть.
  • Быстрая остановка. На производстве могут случаться различные ситуации, начиная от испорченной продукции на одном из этапов изготовления и заканчивая чрезвычайным происшествием. В этих двух случаях ленту срочно необходимо будет остановить. И произойдет это все быстро.
  • Сообщение о проблеме. Несмотря на то, что конвейерная линия двигается самостоятельно, все же ей необходим тот человек, который будет контролировать ее работу – это диспетчер. То есть, если во время производства происходит какой-либо сбой, диспетчеру приходит об этом уведомление.

Разновидности

Существуют инспекционные конвейеры. Принцип их работы заключается в том, что продукция медленно движется по ленте и человек может отсортировать ее в баки, которые находятся ниже. Ленточные конвейеры служат для перемещения товара. Для большого масштаба производства подойдут многоярусные линии. Конвейеры на модульной ленте также служат промежуточным пунктом.

В производстве можно использовать также и отводящие, пластинчатые, подающие, поворотные, рольганги, сетчатые, цепные, шнеки.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх