+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Каплеструйные принтеры и чернила linx

img

Каплеструйные принтеры linx предназначены для маркировки изделий, выполненных из разных материалов (металла, дерева, резины, пластика), и упаковки. Они имеют разную конфигурацию, но, независимо от нее, заправляются оригинальными чернилами того же производителя. Чернила linx обеспечивают высококачественную печать и корректную работу оборудования.

Чернила linx имеют ряд преимуществ по сравнению с другими промышленными красками. После того, как они попадают на маркируемую поверхность, практически мгновенно высыхают (0,5-2 секунды). Чернила обладают повышенной адгезией и стойкостью к механическим повреждениям. Под влиянием неблагоприятных внешних условий (влаги, резких перепадов температуры) и ультрафиолета они не выгорают и на протяжении длительного времени сохраняют свой изначальный цвет. Чернила linx хорошо сцепляются с поверхностью, обеспечивают отличный контраст на светлых и темных материалах. В их составе нет вредных и токсичных компонентов, они не имеют запаха, поэтому применяются для маркировки продуктов питания и парфюмерно-косметической продукции.

Каплеструйные принтеры и чернила linx характеризуются высоким качеством, которое достигается благодаря строгому контролю на каждом этапе производства.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх