+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Чернила для маркировки провода

img

Маркировка товаров необходима практически на каждом предприятии, независимо от изготавливаемой продукции и масштабов производства. И в каждой промышленности есть свои нюансы, которые необходимо учитывать, чтобы маркировка была качественной, надежной и нестираемой. Важно обратить внимание на маркировочное оборудование. Расходные материалы также играют большую роль при нанесении надписи, штрих-кода или изображения.

Что касается сферы кабельной продукции, то необходимо использовать пигментированное поликодирование. Требуются такие чернила, которые будут видны на материалах темного цвета. Пигментированные чернила обладают такими преимуществами:

  • расходные материалы мгновенно сохнут, благодаря чему на предприятии увеличивают производственные линии и появляется возможность получать дополнительную прибыль;
  • пигментированные чернила не подвержены обесцвечиванию на протяжении долгого времени, что позволяет пользоваться кабелями и через несколько лет после производства;
  • используются для всех видов кабельных сетей и экструдированных товаров;
  • пигментированные чернила обладают отличными адгезивными свойствами на большом разнообразии товаров;
  • пигментированные расходные материалы обладают большой гаммой цветов. Потребители имеют возможность приобрести качественные чернила желтого, белого, черного, синего и других цветов.

Чтобы избежать преждевременного истирания, после маркировки кабельной продукции ее подвергают различным обработкам. Используют растворители, обезжиривающие средства, травления, обработку горячим воздухом. Для улучшения адгезивных свойств применяют коронный разряд.

Где приобрести чернила для маркировки провода

Если вы желаете увеличить производственную линию и выполнить маркировку, в соответствии с установленными нормами и стандартами, вам следует обратиться в нашу компанию. Мы занимаемся продажей чернил для кабельной продукции уже много лет, поэтому уверены в качестве поставляемых товаров. Кроме того, у нас установлены лояльные цены на все линейки чернильной продукции.

Так как мы сотрудничаем с всемирно известными производителями расходных материалов, предоставляем своим клиентам совместимые с оборудованием, оригинальные чернила. Чтобы убедиться в нашей добросовестности, звоните по контактному номеру телефона. Его вы найдете на сайте.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх