+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Чернила Markem Image

img

Пока в мире ведется множество дискуссий по поводу печати фото и текста на продукции, на рынке появляется компания, способная предоставить свои услуги, инновационные решения и идеи для качественного отображения изображений. Чернила являются главной составляющей для отображения именно той цветовой гаммы, которую просит заказчик.

Есть множество компаний со своим ассортиментом чернил, одной из которых является Markem Image. Эта компания давно зарекомендовала себя с наилучшей стороны. Она обеспечивает своих клиентов экологически безопасной продукцией высокого качества. Производимые ними чернила полностью отвечают требованиям и нормам ГОСТов. Они проходят тщательную проверку, что приводит к минимизации брака.

Чернила Markem Image используются в промышленной полиграфии и маркируют продукцию разной классификации, начиная от алкогольных напитков и заканчивая электронной техникой для дома. Чернила имеют определенный состав, который позволяет печатать изображения на практически любой поверхности. Их основа может быть, как спиртовой, так и водной.

Также к плюсам товара относят их стойкость при пастеризации. Маркировка может наноситься на бутылки, которые были обработаны против повреждений. Их контрастность существенно помогает сэкономить, а также обеспечивает отличную читаемость на бутылках не только желтого цвета, но и других. Для производителей стеклянных изделий экономия заключается в использовании малого количества соды для быстрого удаления маркировки с поверхности.

У нас имеется огромный ассортимент разных чернил. Например, для производителей пива, воды, соков, колы, данные чернила обладают четкостью и стойкостью, используются для маркировки темных бутылок. Благодаря всем этим качествам большие пивоварни нескольких материков, а также мини пивоварни из Европы утвердили данную марку для нанесения этих чернил на свою продукцию. 

Как уже было указано выше, чернила хорошо ложатся на стеклянную поверхность, но также их используют в керамике: пищевые чернила для нанесения непосредственно на продукты питания, пигментные чернила для высококонтрастной печати, не растекающиеся чернила, для резиновой поверхности – устойчивые к выгоранию, жидкие чернила и термоплавкие. Чтобы купить чернила, заполните электронный бланк или свяжитесь с нами по контактному номеру.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх