+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Чернила Markem Image

img

Чтобы маркировочное оборудование работало бесперебойно, следует использовать качественные и оригинальные расходные материалы. Следует подбирать расходники, исходя из модели маркиратора, его эксплуатационных показателей и технологических характеристик.

Если вы не знаете, как лучше подобрать чернильное вещество, обращайтесь к нашим специалистам. Они помогут с выбором и посоветуют обратить внимание на конкретные чернила. В нашем ассортименте существуют расходники марки Markem Image. Представленные чернила чаще всего применяются для маркировки пищевых продуктов и тары из-под соков, пива и других напитков, однако маркировка этими расходниками возможна и на упаковках продуктов других сфер деятельности, включая детали автомобильной промышленности или кабельной сети. 

В нашем каталоге вы найдете большой спектр чернил марки Markem Image:

  • Устойчивые к возгоранию расходники. Применяются, как правило, при вулканизации автомобильных шин.
  • Пигментированные чернила. Они используются, если производителю требуется выполнить высококонтрастную маркировку.
  • Чернила, которые не растекаются, оставляют четкую и долговечную печать.
  • Чернила на водной или спиртовой основе. Такие расходные материалы применяются, если важно соблюсти экологическую составляющую.
  • Расходные материалы, которые со временем смываются. Чаще всего идут вход при маркировке возвратной тары.
  • Термохромные чернильные вещества. Представляют собой расходники, которые могут менять цвет, в зависимости от перепада температуры.
  • Чернила, которые можно использовать для маркирования пищевых продуктов.

Приобретение чернил Markem Image в нашей компании

Не так давно производитель Markem Image выпустил линейку белых чернил для маркировки стекольной тары для соков, пива и кока-колы. Так как стекольная продукция зачастую имеет темный цвет, белые чернила будут на ней хорошо видны.

У нас вы сможете приобрести чернила любого цвета. Мы гарантируем, что вся представленная продукция является качественной и оригинальной. Что касается цены, то у нас установлена реальная стоимость на всю продукцию. Купите чернила Markem Image и убедитесь, что представленный товар соответствует международным стандартам!

Если вас заинтересовало наше предложение, звоните по контактному номеру телефона. Менеджеры помогут с выбором, введут в курс дела, уточнят стоимость и оформят заявку.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх