+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Чернила Hitachi

img

Чернила Hitachi подходят для нанесения маркировочной информации на любую продукцию. Они хорошо смотрятся на темной и светлой поверхностях. В обычном принтере применяются стандартные или специальные чернила, имеющие желтый цвет. Для каплеструйной маркировки, как правило, используются белые чернила, изготовленные по фирменной запатентованной технологии. Они обладают высокой адгезией и со временем не стираются. Помимо этого, ассортимент Hitachi включает в себя чернила, которые видны только под освещением ультрафиолета, специальные термостойкие и флуоресцентные.

Чернила Hitachi крепко сцепляются с разными поверхностями: пластмассой, металлическими изделиями, картоном, стеклом, прозрачной и цветной пленкой. Качество печати остается стабильным и неизменяемым даже при колебаниях температуры и уровня влажности. Чернила совместимы с каплеструйными маркираторами Hitachi, которые обеспечивают их экономичный расход: за 280 час. постоянной печати тратится всего 1 л. растворителя.

Оригинальные чернила Hitachi – это залог бесперебойной работы печатных устройств. В противном случае не исключен риск некорректного функционирования оборудования или даже выхода его из строя.

  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх