+7-(8442)-52-06-61
+7-937-720-85-05
0

Каталог

Растворитель чернил

Дата: 22.05.2018 | Просмотров: 0

Маркировка представляет собой способ нанесения той или иной информации, которая должна присутствовать на товаре, независимо от его предназначения. Как правило, маркировка включает в себя название компании-производителя, дату производства, срок годности и эксплуатации, главные потребительные свойства, логотипы, штриховые коды и многое другое. Печать наносится с помощью промышленного маркировочного оборудования, которое в свою очередь заправляется расходными материалами: чернилами и растворителями.

Читать новость...

Маркировочное оборудование

Дата: 18.05.2018 | Просмотров: 0

На производстве зачастую стоит множество оборудования, одним из самых важных приспособлений считается маркировочная техника. Она предназначена для донесения потребительских качеств товара покупателю. С помощью маркировки потребитель узнает, что ему делать с товаром, как обращаться и использовать, чего остерегаться. Также с помощью маркировочного оборудования наносятся штрих-коды, сроки годности, дата и место изготовления, и множество другой значимой текстовой информации для потребителя.

Читать новость...

Маркировка кабеля

Дата: 16.05.2018 | Просмотров: 0

Маркировка кабеля представляет собой нанесение цветовой разметки на поверхность изделия, а также условных обозначений, бирок, этикеток, в ряде случаев – электронных маркеров. Маркировка – это чрезвычайно важный этап на производстве кабельной промышленности, так как позволяет идентифицировать продукт, узнать его предназначение, обнаружить место залегания и узнать о свойствах более подробно.

Читать новость...

Маркировка упаковки

Дата: 14.05.2018 | Просмотров: 0

Маркировка – это неотъемлемый процесс на производстве. Чаще всего нанесение печати проводится именно на упаковке, так как это позволяет потребителю узнать всю необходимую информацию, а также в должной мере защитить продукт. Маркировка проводится на производстве, независимо от его масштабов и предназначения. Будь то изготовление косметики, автомобильной промышленности или медицинских препаратов, пренебречь маркировкой противозаконно.

Читать новость...

Маркировка тары

Дата: 10.05.2018 | Просмотров: 0

Основная цель упаковки товара – это защита всех комплектующих частей продукции от воздействий извне. Однако в ряде случаев упаковка требуется и как вспомогательное средство для маркировки. В отдельный упаковочный комплекс может быть включена тара. Она представляет собой специальное временное хранилище продукта, которое предназначено для хранения и перемещения товара. Соответственно, если тара считается разновидностью упаковки, ее следует маркировать.

Читать новость...

Маркировка в Волгограде

Дата: 07.05.2018 | Просмотров: 14

Маркировка представляет собой нанесение условных обозначений, графической или текстовой информации, штрих-кодов и других знаков на упаковку продукции. Важно знать, что маркировка требуется на любом производстве, независимо от выпускаемой продукции. Будь то изготовление строительных материалов или лекарственных средств, маркировка в Волгограде, как один из этапов производства, обязана присутствовать.

Читать новость...

Чернила Image

Дата: 07.05.2018 | Просмотров: 0

Без проведения этапа маркировки на производстве не состоится продажа товара. По установленному и действующему законодательству принято, что без упаковки со всей необходимой информацией продажа является противозаконной. Чтобы обойти ряд существенных проблем и сложностей, следует проводить маркировку вовремя, на одном из окончательных этапов производства. Для проведения данного этапа вам необходимо маркировочное оборудование и расходные материалы. Кстати, чернила играют немаловажную роль при качественном нанесении печати. Они должны иметь однородную консистенцию и яркий цвет, чтобы впоследствии графическое или текстовое изображение хорошо читалось.

Читать новость...

Чернила Linx для принтеров

Дата: 03.05.2018 | Просмотров: 12

Компания Linx известна на данный момент во многих странах мира благодаря высокому качеству и надежности маркировочного оборудования и расходных материалов. Производитель предлагает расходники для общего применения, также есть линейка чернил для специальных задач. Независимо от назначения, чернильное вещество гарантирует стойкую, нестираемую печать.

Читать новость...

Чернила Citronix

Дата: 28.04.2018 | Просмотров: 18

Расходные материалы для каплеструйных маркираторов производителя Citronix хороши тем, что их можно легко подобрать к оборудованию. В подборе чернильного вещества модельный ряд маркираторов представленной компании не требует особой педантичности. Сама организация продает качественные и проверенные принтеры, в которых применяется технология беспрерывного нанесения чернил. Производство чернильной продукции также находится на высшем уровне.

Читать новость...

Чернила Domino

Дата: 27.04.2018 | Просмотров: 17

Каждый производитель регулярно сталкивается с необходимостью в маркировке, ведь на предприятии это один из важных аспектов. Для проведения качественной маркировки, требуется оригинальное оборудование, проверенное временем, и расходные материалы. Что касается последних, то в проведении маркировки они играют основополагающую роль. От чернильной жидкости и ее консистенции напрямую зависит качество печати, время высыхания, стираемость текстовой информации или графического изображения, читабельность и другие параметры.

Читать новость...
  • Email mms-85@bk.ru
  • Телефон +7-(937)-720-85-05 +7 (8442) 52-06-61
  • Адрес Волгоград, ул. Рыкачева 24
Наверх